Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC

L’Unione Professionale Svizzera della carne UPSC rappresenta l’intero settore della carne. In qualità di organizzazione settoriale e professionale forte, l’Unione costituisce l’istituzione di riferimento e di contatto per tutta la Svizzera per le domande inerenti all’economia carnea.

Prezzi settimanali Proviande
 
 
 

ATTUALITA

Coronavirus – affrontare con rispetto

A causa degli ultimi sviluppi nel numero di casi di corona, i collaboratori del segretariato lavorano temporaneamente da casa, ma sono ancora raggiungibili tramite i loro numeri di telefono individuali, eventualmente con un certo ritardo, o i loro indirizzi e-mail diretti (vedi: www.sff.ch/it/unione/segretariato.php). Non appena la situazione lo consentirà a condizioni ragionevoli, saremo lieti di essere di nuovo a vostra disposizione dal nostro ufficio a Zurigo nel modo consueto.

Distinti saluti

Unione Professionale Svizzera della Carne

 
 
 
 

EDITORIALE

 
14. ottobre 2020

Sfruttare i margini fino al limite estremo!

È assai noto che l’UPSC s’impegna già da anni con determinazione, sia sul piano nazionale che in ambito internazionale, affinché non sia ...

>>>
 
 
racolta di ricette
 
 
Il medagliere e galleria fotografica Concorso die qualità
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC · Sihlquai 255 · Casella postale · 8031 Zurigo · Tel. +41 44 250 70 60 · Fax +41 44 250 70 61 · info(at)sff.ch

Swiss Meat People