Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC

L’Unione Professionale Svizzera della carne UPSC rappresenta l’intero settore della carne. In qualità di organizzazione settoriale e professionale forte, l’Unione costituisce l’istituzione di riferimento e di contatto per tutta la Svizzera per le domande inerenti all’economia carnea.

Prezzi settimanali Proviande
 
 
 

ATTUALITA

 
 
 
 
 
 

EDITORIALE

 
06. luglio 2022

Approvvigionamento difficile di mezzi di produzione

Con la diminuzione (temporanea) della pandemia da coronavirus e gli attuali sconvolgimenti geopolitici dovuti alla guerra in Ucraina e ...

>>>
 
 
racolta di ricette
 
 
Il medagliere e galleria fotografica Concorso die qualità
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC · Sihlquai 255 · Casella postale · 8031 Zurigo · Tel. +41 44 250 70 60 · Fax +41 44 250 70 61 · info(at)sff.ch

Swiss Meat People