Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC

L’Unione Professionale Svizzera della carne UPSC rappresenta l’intero settore della carne. In qualità di organizzazione settoriale e professionale forte, l’Unione costituisce l’istituzione di riferimento e di contatto per tutta la Svizzera per le domande inerenti all’economia carnea.

Ferie aziendali del segretariato UPSC
Il segretariato rimane chiuso dal 23 dicembre 2019 al 2 gennaio 2020 compreso. A partire da venerdi 3 gennaio saremo di nuovo a vostra disposizione.

Prezzi settimanali Proviande
 
 
 

ATTUALITA

 
 
  • La carne e la moralizzazione dei mercati (94 KB)

    Zurich, 8 maggio 2019 – Presentazione della Signora Claudia Wirz, giornalista indipendente, autrice e fino al 2016 redattrice per molti anni alla NZZ, all’ assemblea dei delegati di 8 maggio 2019 al ABZ Spiez   

 
 

EDITORIALE

 
27. novembre 2019

Guardare oltre la frontiera è d’obbligo!

Qualche giorno fa i media annunciavano che la Commissione europea intende stanziare nell’anno 2020 oltre 200 milioni di Euro per ...

>>>
 
 

BUON APPETITO

racolta di ricette
 
 
Il medagliere e galleria fotografica Concorso die qualità
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC · Sihlquai 255 · Casella postale 1977 · 8031 Zurigo · Tel. +41 44 250 70 60 · Fax +41 44 250 70 61 · info(at)sff.ch

Swiss Meat People