Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV

L’Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV représente l’ensemble de la branche carnée. Cette association qui concerne toute la Suisse est une organisation professionnelle et sectorielle forte qui sert de point de contact centralisé pour toutes les questions concernant l’économie carnée.

Proviande Wochen Bulletin
 
 
 

ACTUALITES

 
 
  • La viande et la moralisation des marchés (97 KB)

    Zurich, 8 mai 2019 – Exposé de Madame Claudia Wirz, journaliste indépendante, auteure et, jusqu’en 2016, rédactrice à la NZZ pendant des longues années, à l’assemblé des délégués du 8 mai 2019 à l’ABZ Spiez   

 
 

EDITORIAL

 
10. Juillet 2019

«L’appât doit plaire au poisson…

…pas au pêcheur.» C’est ce que nous enseigne la sagesse populaire. Avec le début des vacances d’été, les apprentissages en cours ...

>>>
 
 

BON APPETIT

recettes du «bon appétit»
 
 
 
 
 
 
 
 

Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV · Sihlquai 255 · Case postale 1977 · 8031 Zurich ·  Tél. +41 44 250 70 60 · Fax +41 44 250 70 61 · info(at)sff.ch

Swiss Meat People