L’Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV représente l’ensemble de la branche carnée. Cette association qui concerne toute la Suisse est une organisation professionnelle et sectorielle forte qui sert de point de contact centralisé pour toutes les questions concernant l’économie carnée.
1 mai 2022 – Exposé de Dr David Bosshart, ancien CEO de l’Institut Gottlieb Duttweiler au Congrès de l’UPSV du 1 mai 2022 à Fribourg
Zurich, 24 mars 2022 – Exposé de Christian Hofer, Directeur de l’Office fédéral de l’agriculture (OFAG) à l’assemblé des délégués du 23 mars 2022 à l’ABZ Spiez
Le 1er mai, la ville de Fribourg était au centre de l’attention.
>>>Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV · Sihlquai 255 · Case postale · 8031 Zurich · Tél. +41 44 250 70 60 · Fax +41 44 250 70 61 · info(at)sff.ch