Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV

L’Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV représente l’ensemble de la branche carnée. Cette association qui concerne toute la Suisse est une organisation professionnelle et sectorielle forte qui sert de point de contact centralisé pour toutes les questions concernant l’économie carnée.

Fermeture annuelle du secrétariat de l’APSV
Le secrétariat de l’UPSV sera fermé du 23 décembre 2019 jusqu’à et y compris le 2 janvier 2020. Dès le vendredi 3 janvier nous serons à nouveau à votre disposition.

Proviande Wochen Bulletin
 
 
 

ACTUALITES

 
 
  • La viande et la moralisation des marchés (97 KB)

    Zurich, 8 mai 2019 – Exposé de Madame Claudia Wirz, journaliste indépendante, auteure et, jusqu’en 2016, rédactrice à la NZZ pendant des longues années, à l’assemblé des délégués du 8 mai 2019 à l’ABZ Spiez   

 
 

EDITORIAL

 
27. novembre 2019

Regarder par-dessus la frontière – un must!

Il y a quelques jours, on a pu lire dans la presse que la Commission européenne avait décidé de prévoir 200 mio. Euros pour la ...

>>>
 
 

BON APPETIT

recettes du «bon appétit»
 
 
Liste des médailles et galerie d’images Concours de qualité
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV · Sihlquai 255 · Case postale 1977 · 8031 Zurich ·  Tél. +41 44 250 70 60 · Fax +41 44 250 70 61 · info(at)sff.ch

Swiss Meat People