Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV

L’Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV représente l’ensemble de la branche carnée. Cette association qui concerne toute la Suisse est une organisation professionnelle et sectorielle forte qui sert de point de contact centralisé pour toutes les questions concernant l’économie carnée.

Proviande Wochen Bulletin
 
 
 

ACTUALITES

Coronavirus - affronter avec respect

En raison des derniers développements concernant le nombre de cas de corona, les collaborateurs du secrétariat travaillent temporairement à domicile, mais peuvent toujours être joints via leur numéro de téléphone individuel, éventuellement avec un certain délai, ou leur adresse email directe (voir : www.sff.ch/fr/association/secretariat.php). Dès que la situation le permettra à des conditions raisonnables, nous serons heureux de nous mettre à nouveau à votre disposition depuis notre secrétariat à Zurich selon les modalités habituelles.

Avec nos salutations les meilleures,

Union Professionnelle Suisse de la Viande

 
 

 
 

EDITORIAL

 
14. octobre 2020

Tirer à la corde jusqu’à plus pouvoir!

Comme on le sait, l’UPSV s’engage pour que l’utilisation des termes spécifiques à la viande ne soit plus autorisée pour les mets véganes ...

>>>
 
 
«bon Appétit»
 
 
Liste des médailles et galerie d’images Concours de qualité
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV · Sihlquai 255 · Case postale · 8031 Zurich ·  Tél. +41 44 250 70 60 · Fax +41 44 250 70 61 · info(at)sff.ch

Swiss Meat People