Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV

L’Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV représente l’ensemble de la branche carnée. Cette association qui concerne toute la Suisse est une organisation professionnelle et sectorielle forte qui sert de point de contact centralisé pour toutes les questions concernant l’économie carnée.

Proviande Wochen Bulletin
 
 
 

ACTUALITES

Coronavirus – la situation exceptionnelle exige aussi des mesures exceptionnelles à l’interne de l’UPSV.

Malheureusement l’aggravation croissante de la situation avec le coronavirus entraîne les regrettables conséquences suivantes pour l’Union Professionnelle Suisse de la Viande (UPSV):

  • Le Congrès de l’Union du 26 avril est annullée. Le 100ème anniversaire de l’Association des maîtres bouchers-charcutiers du Canton de Fribourg du 25 avril est reporté.
  • Dès maintenant, et jusqu’à nouvel avis, dans le respect des recommandations de la Confédération, les collaborateurs du Secrétariat travailleront autant que possible depuis la maison, mais peuvent être atteints sans changement aux numéros de téléphone individuels, avec éventuellement de légers décalages, ou également par leurs adresses mail directes (voir : www.sff.ch/fr/association/secretariat.php).

Par avance nous vous remercions de votre compréhension pour ces mesures totalement inhabituelles pour notre association également, face à une situation exceptionnelle pour nous tous.

Avec nos salutations les meilleures, 

Union Professionnelle Suisse de la Viande (UPSV)

 
 
 
  • La viande et la moralisation des marchés (97 KB)

    Zurich, 8 mai 2019 – Exposé de Madame Claudia Wirz, journaliste indépendante, auteure et, jusqu’en 2016, rédactrice à la NZZ pendant des longues années, à l’assemblé des délégués du 8 mai 2019 à l’ABZ Spiez   

 
 

EDITORIAL

 
01. avril 2020

Magasins face à d’extrêmes difficultés

Avec le temps, le coronavirus tient le monde entier en haleine, une situation encore jamais vue.

>>>
 
 
«bon Appétit»
 
 
Liste des médailles et galerie d’images Concours de qualité
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV · Sihlquai 255 · Case postale 1977 · 8031 Zurich ·  Tél. +41 44 250 70 60 · Fax +41 44 250 70 61 · info(at)sff.ch

Swiss Meat People