Vers de nouvelles aventures!

19.01.2022

Il y a sept ans, lorsque je suis arrivée à l’UPSV, j’ai découvert une branche à la fois passionnante, savoureuse, et d’une grande diversité.

À l’époque, mes connaissances sur l’aliment viande étaient encore relativement limitées et j’ai eu l’immense plaisir d’en apprendre toujours plus, semaine après semaine. La première année déjà, il y a eu le CIC à Utrecht, en Hollande, où la victoire de l’équipe suisse m’a donné l’occasion de rendre compte d’un grand moment très réjouissant. Mais les nombreuses visites chez nos membres ont aussi été pour moi un enrichissement à maints égards. C’est ainsi que j’ai appris à apprécier diverses spécialités régionales, que j’ai rencontré des personnalités captivantes et que j’ai vu avec quel engagement elles réalisent ce dur travail jour après jour. Mais l’agenda rédactionnel m’a aussi proposé bien d’autres grands moments dans le secteur, parmi lesquels des exposés, des foires et salons, des assemblées générales ou plusieurs jubilés. Sans oublier bien sûr les plaisirs culinaires et même de véritables expériences hors du commun telles que le souper «insectes» dans les serres tropicales de Wolhusen. Voilà que cette période à la fois captivante, enrichissante et variée pour moi à l’UPSV prendra bientôt fin, et ce numéro est le dernier qui sortira sous ma plume. Je tiens donc à profiter de l’occasion pour remercier très sincèrement tous ceux qui m’ont toujours apporté leur soutien. Et pour l’avenir, je vous souhaite à tous et de tout cœur tout ce qu’il y a de meilleur!

Alexandra Bechter,
responsable Communication

Merci beaucoup et nos meilleurs vœux!
Pendant plusieurs années, avec son excellente compétence professionnelle, son impressionnante passion, avec enthousiasme et toujours le sens de la mesure, Mme Alexandra Bechter a marqué notre journal associatif «Viande et traiteurs» de sa plume personnelle et lui a donné cette «patte» que nous apprécions tant. Au nom de l’UPSV et de tous ses membres, nous remercions très sincèrement Alexandra Bechter pour sa précieuse collaboration! Nos meilleurs vœux de succès, bonheur et bien-être personnel l’accompagnent pour sa «nouvelle aventure» à venir.

Ivo Bischofberger, président
Ruedi Hadorn, directeur

 
 
 
 
 

Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV · Sihlquai 255 · Case postale · 8031 Zurich ·  Tél. +41 44 250 70 60 · Fax +41 44 250 70 61 · info(at)sff.ch

Swiss Meat People